当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

期待已久的三星Galaxy A52将提前发布

2021-03-29 20:41:18

今天宣布了各种版本的三星Galaxy A52智能手机的详细信息,价格和新的暂定发布日期。

三星Galaxy A51非常受欢迎,因为买家以相对较小的价格购买了一款出色的设备。消息人士称,Galaxy A52和Galaxy A52 5G将于3月中旬发布。尽管最近有报道称三星计划在三月的最后一周发布Galaxy A52。

三星Galaxy A52将以四种颜色发布:白色,蓝色,黑色和紫色。它将以以下价格出售:

三星Galaxy A52 4G(6 GB + 128 GB)-349欧元;

三星Galaxy A52 5G(6 GB + 128 GB)-449欧元。

三星Galaxy A52预计将配备6.5英寸Infinity-O AMOLED显示屏。4G版本将具有90Hz的刷新率,而5G模型将具有高达120Hz的刷新率。这些智能手机将分别由Snapdragon 720G和Snapdragon 750G SoC提供支持。预计主相机将使用分辨率分别为48、12、5和5兆像素的图像传感器。前置摄像头将为32MP。

该智能手机将获得4500 mAh电池,支持25 W快速充电,以及配备一个UI 3.1的Android 11。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。