当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

RTX 3060 Ti LHR在NBMiner中获得35%的哈希率提升

2021-08-19 15:32:43

昨天,NBMiner 发布了一个新更新,据报道它能够部分绕过英伟达对其 RTX 30 系列 GPU 的 LHR 限制,使 RTX 30 系列 GPU 达到其“解锁”挖矿能力的 70%(而不是通常的 50%)限制)。现在,据推特上的 I_Leak_VN 报道,一块RTX 3060 Ti LHR 卡在现实世界中通过新的 NBMiner 更新进行了测试,该卡能够达到 40.5MH/s。这比 3060 Ti LHR 的标准哈希率 30MH/s 提高了 35%。

正如我们长期以来所怀疑的那样,挖矿软件包开始想出绕过 Nvidia 的哈希率限制器的方法只是时间问题。通过这次 NBMiner 更新,RTX 3060 Ti LHR 算力现在可以与一些最好的挖矿 GPU(如 RTX 2070 和 RX 5700)竞争——如果矿工自然能以优惠的价格找到它们。

不幸的是,对于矿工和游戏玩家来说,RTX 3060 Ti 的价格仍然特别糟糕。在 eBay 上,根据我们最新的GPU 价格指数,黄牛仍在将 RTX 3060 Ti 的成本夸大其官方建议零售价的 2 倍以上。过去一周的平均价格约为 940 美元,大多数卡的价格至少为 750 美元。

这使得 RTX 3060 Ti 对于矿场来说是一个相当糟糕的交易,尽管 NBMiner 黑客。即使以 41MH/s 的速度计算,按当前速度计算,平均收益也约为 3.25 美元,因此需要近 290 天才能实现收支平衡。这似乎是 eBay 上大多数 GPU 的现行价格。刚刚推出的RX 6600 XT在eBay上以620美元的价格调优后的速度约为32MH/s。这大约是每天 2.50 美元,按当前费率计算,盈亏平衡时间为 248 天。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。