当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

用户反映三星Galaxy S20系列面临GPS问题

2021-08-20 14:59:57

2月份推出的三星Galaxy S20智能手机似乎遇到了麻烦。社交媒体上的一些用户最近指出,他们的三星Galaxy S20智能手机正面临着与GPS相关的问题,尤其是在使用谷歌地图时。三星还没有正式解决这个问题,但有人声称这些单元将在零售展厅报告问题后更换。这个问题似乎也出现在使用骁龙驱动的SoC而不是三星自己的Exynos SoC的Galaxy S20单元中。过去也有用户指出新智能手机的摄像头问题。

用户报告三星Galaxy  S20系列面临GPS问题

居住在美国和加拿大的三星Galaxy S20系列用户在社交媒体上指出,使用谷歌地图、Waze等应用时,手机中的GPS无法冻结检测到的位置。一位推特用户指出,虽然手机重启了,但明显的错误没有修复。同样,三星论坛上的其他用户在使用谷歌地图时也提出了同样的问题。该用户进一步声称,虽然GPS关闭后又打开,但问题依然存在。该用户表示,“使用谷歌地图或Waze时,我在屏幕上搜索GPS信息。我尝试关闭位置,然后重新打开,然后重新启动手机。我不知道我还能做些什么来解决这个问题。”

在更多用户在论坛中解决了所谓的问题后,有人进一步声称更换了他们的三星Galaxy S20设备。目前还不清楚这是软件错误还是硬件问题。

由于大多数报告此问题的用户都生活在美国和加拿大等国家,因此我们假设骁龙驱动单元中存在所谓的错误。回想一下,三星发布了Galaxy S20系列产品,包括Galaxy S20、Galaxy S20和Galaxy S20 Ultra,搭载SamsungExynos 990 SoC或高通Snapdragon 865 SoC。印度销售的三星Galaxy S20手机采用Exynos驱动的处理器,与美国手机采用骁龙处理器不同。这可能就是为什么我们没有遇到任何用户抱怨这个国家与全球定位系统相关的问题。

本周早些时候,三星还试图修复用户指出的一些自动对焦相机问题。不过目前还没有完全解决,三星有望在未来几周内更新。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。