当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

人工智能专家筹集2000万美元应对持续的医疗危机

2021-08-20 15:03:47

总部位于加州红杉城的医疗科技公司淑熙宣布完成价值2000万美元的B系列融资。预计这些资金将用于扩大淑熙的用户基础,并为其解决方案开发新功能。

淑熙擅长使用人工智能和自然语言处理来消除医生的倦怠。该公司的技术用于制作准确的病历和执行简单的管理操作。根据淑熙的说法,它的解决方案可以将写笔记的时间缩短76%,并将拒绝率降低19%。

人工智能专家筹集2000万美元用于应对持续的医学危机

本轮融资由Flare Capital Partners牵头,第一轮融资和Venrock追加投资。由于这一举措,Flare Capital Partners的联合创始人兼普通合伙人比尔吉尔里(Bill Geary)加入了淑熙的董事会。

创始人普尼特索尼淑熙的首席执行官兼首席执行官在一份准备好的声明中表示:“显然,由文件和行政负担导致的医生疲惫是一场医疗危机,这就是为什么我们迄今为止如此热情地采用我们的技术,并将在投资者的支持下继续这一势头。”。“淑熙不仅提供了更好的医生体验,还通过其准确、详细的医疗注释支持高质量、协调的护理以及改进的编码和计费。”

人工智能专家筹集2000万美元用于应对持续的医学危机

吉利在同一份声明中表示:“医疗系统正承受着医生疲惫不堪的沉重负担,从培训医生和人工录入病历的财务支出,到医疗差错的可能性增加。”“与此同时,他们意识到及时和详细的文档对于他们服务的准确编码和补偿至关重要。淑熙的自然语言处理功能使医生能够更有效地创建详细的记录,而其人工智能将这些临床和账单数据与任何需要的人联系起来,包括临床医生或账单人员。

人工智能专家筹集2000万美元用于应对持续的医学危机

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。