当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

PlayStationVR 2包括双OLED HDR显示器与FoV

2021-08-20 15:57:29

本周早些时候,我们了解到有关 PlayStationVR 2 及其规格的新细节尚未泄露。好吧,没过多久,知情人士就开始谈论,因为有关下一代耳机的大量新细节现已浮出水面。

本周早些时候,索尼举办了一场开发者峰会,重点关注 VR 和 PlayStation 上 VR 的未来。开发人员不仅获得了耳机和控制器的新细节,而且据报道,索尼还制定了软件支持计划。虽然最初的 PSVR 严重依赖较小的“体验”,但在阵容中加入了一些 3A 游戏,但在 PSVR 2 中,索尼正在寻求“追求混合模式”,更多的高预算游戏带有可选VR 模式,如《生化危机 7》。

UploadVR和PSVR without Parole都分享了关于硬件的更多细节。显然,PSVR 2 头显将使用支持 HDR 的 OLED 显示屏,每眼分辨率为 2000×2040,FoV 为 110 度,这应该是对原始 PSVR 头显的显着改进。

至于新的控制器,听起来索尼正在努力实现全手指跟踪,因此控制器将能够在握住时检测您的手,以及每个手指的位置,类似于 Valve Index 控制器。

索尼已经宣布正在开发 PSVR 2,但不会在今年推出。相反,我们被告知预计在 2022 年初正式发布 PSVR 2。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。