当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

苹果测试中可折叠iPhone漏电的细�

2021-10-11 13:44:44

2019年年中第一款可折叠智能手机上市后,三星等知名公司采用了平价模式的思路。看来苹果已经转向投资这个领域了。至少这是彭博的报告。该网站基于苹果“熟悉工作的人”的信息。

苹果测试中可折叠iPhone泄漏的详细信息

据这位不愿透露姓名的泄密者透露,苹果已经开始开发可折叠屏幕的iPhone项目,一直在寻找“屏幕背后有隐形铰链和电子元件”的可折叠屏幕。

此外,据报道,该公司在去年9月下了订单,订购了“大量”三星折叠显示器用于实验室测试。然而,完成的工作不仅仅是一个屏幕,这意味着库比蒂诺在其工厂还没有一个完整的原型。

据泄漏的负责人透露,苹果内部正在讨论各种屏幕尺寸,包括与iPhone 12 Pro Max上6.7英寸屏幕相似的尺寸。或许可折叠iPhone将使该公司能够发布屏幕更大的设备。装在更便携的包装里。

值得一提的是,苹果通常会研究大量从未有过的产品和技术。然而,彭博信息提供商提供的信息在许多方面与优步乔恩普罗瑟去年8月提交的报告一致。

虽然一些网站(例如去年11月的《经济日报》)宣布计划在2022年推出可折叠iPhone,但这个预测似乎有点草率,因为两位泄密者报道的苹果测试还处于早期阶段。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。