当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

乐视超级耳机Pro与ANC一起推出 无线充电 28小时续航

2021-10-11 13:45:27

LeEco不再是国际市场上受欢迎的公司。尽管财政困难,公司还没有破产。它继续在本土中国销售各种产品。因此,我们并不惊讶它推出了一对名为乐视超级耳机Ears Pro的新TWS。

新发布的乐视超级耳机Ears Pro只是已经人满为患的市场中的又一对真无线耳机,但在这个细分市场中却有着一些不寻常的规格。它们采用耳内设计,带有硅胶头,有白色和黑色两种颜色。换句话说,它们看起来像是苹果AirPods Pro和华为FreeBuds Pro的融合。

乐视超级耳机耳机Pro与ANC一起推出,无线充电,28小时电池续航

它由耳塞的L1芯片供电,并通过蓝牙5.0与设备连接。不像大多数预算TWS,他们也有主动噪声消除。另一个值得注意的功能是,除了USB Type-C充电,他们的充电盒还支持齐无线充电。

此外,bud支持HSP、HFP、A2DP、AAC和SBC音频编解码器。此外,由于它们有触摸手势控制,用户可以点击播放/暂停,双击播放下一首曲目,点击播放前一首曲目。

至于续航方面,该公司声称,该产品使用buds的45mAh电池可提供长达4小时的充电时间,并可从充电盒额外提供24小时的充电时间。因此,它的电池寿命长达28小时。

乐视超级耳机耳机Pro与ANC一起推出,无线充电,28小时电池续航

但最后同样重要的是,芽的尺寸是33.2 x 19.6 x 23.6mm毫米,每个芽重4克,而充电盒的尺寸是62 x 22.8 x 46.3毫米。

乐视超级耳机的价格只有218(33美元)。目前,它们可以在公司在中国的官方网店预订,并将于1月7日开始发货。

到目前为止,还没有关于国际供应的消息,但无论如何,我们高度怀疑他们是否会将其推广到全球市场。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。