当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

Realme Narzo 10 India将于5月11日在印度发布

2021-11-03 06:16:46

Realme Narzo 10和Narzo 10A智能手机的印度发布会将于5月11日举行。该公司最终宣布,Realme Narzo 10系列的发布会将于下周一下午12:30开始。这个中国品牌将在YouTube上直播这一事件。这家电商巨头发布了一个特殊的Realme Narzo页面,因此很有可能可以通过Flipkart购买该设备。

Realme  Narzo  10 India将于5月11日印度发布

虽然绿色/橙色区域的用户可以购买此手机,但红色区域的用户不能购买此设备。印度Realme Narzo 10的价格可能在1万到1.5万卢比之间。该公司已经在以13,999卢比的价格销售Realme 6手机。至于规格,Realme在发布之前已经提供了一些关于手机的细节。

Realme Narzo 10系列:预计价格,规格。

据报道,Realme Narzo 10将配备4800万像素的四后置摄像头设置。Realme Narzo 10A将在印度推出一款三摄像头设置的产品。公司共享的图像显示器10A的主机将具有f/1.8的孔径。两款手机都会有水滴风格的缝隙显示设计。它们将配备6.5英寸显示屏,类似于Realme 5和5i。

该公司还证实,这些设备将配备5000毫安时电池,并支持快速充电。Realme没有透露芯片组的名称。但其官方页面显示“专为游戏设计”和“A级处理器”。即将发布的Realme Narzo 10手机将配备与旧Realme手机相同的后置摄像头。

Narzo 10将提供绿色版本,而10A版本将以蓝色出售。传闻Narzo 10是Realme 6i智能手机的改名版。后者最近在泰国和印度尼西亚推出。即将推出的Realme手机可能会开箱运行安卓10。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。