当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

三星重返《财富》杂志评选的最受尊敬的50家公司

2021-11-09 12:19:22

每年,商业杂志《财富》都会发布全球最受尊敬的50家公司排名。本出版物分析了创新、长期投资价值、社会责任等因素,这些因素共同构成了被评估公司的最终得分。缺席四年后,三星终于重回《财富》榜单。

三星重返《财富》杂志评选的50家最受尊敬的公司

2005年,韩国巨人首次进入前50名,排名第39位,并逐渐上升,直到2014年成为该杂志第21位最受赞赏的公司。截至2017年,该制造商在排名中脱颖而出。他面临许多管理和技术问题,包括公司现任总裁李再勇的腐败丑闻,以及Galaxy Note 7的失败和风险。

在2021年的排名中,三星终于回到了最受尊敬公司的名单中,排名第四,仅次于中庸。厂商最终得分7.56分,比去年提高了0.6分,在《财富》杂志评价的某些方面脱颖而出。

这家韩国巨头在创新、管理质量、长期投资价值、产品和服务质量以及全球竞争力等方面均排名第一。

三星在人事管理、企业资产使用、社会责任和财务实力方面获得第二名。随着近几个月该公司的良好发布,我们很可能会看到它上升得更快,甚至可能与苹果、Alphabet和微软等竞争对手展开竞争。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。