当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

谷歌Stadia Controller获得计算机无线支持

2021-11-15 06:21:03

谷歌宣布,Stadia Controller最终将在笔记本电脑和台式机上无线工作。Google  Stadia  Controller获得对计算机的无线支持

从本周开始,您现在可以使用Stadia Controller在笔记本电脑和台式机上进行无线播放。您不再需要将Stadia Controller物理连接到计算机来玩您喜欢的游戏。"

它补充说:“你将能够通过无线网络连接和播放体育场控制器和Stadia.com,而无需使用通用串行总线电缆。”Google  Stadia  Controller获得对计算机的无线支持

11月发布时,该功能在电视上播放时仅限于Chromecast Ultra。

谷歌还推出了一项更新,将使Stadia Controller能够在Android上“捕捉”截图和视频剪辑。

捕获的截图和剪辑将自动存储在用户的Stadia帐户中。Google  Stadia  Controller获得对计算机的无线支持

使用Stadia Pro订阅,一个人最多可以存储500个剪辑和无限截图。无需订阅,用户最多可以存储100个剪辑和无限截图。

人们可以花69美元购买体育场控制器。然而,Stadia Premiere Edition套餐的价格为129美元,其中还包括Chromecast Ultra和Stadia Pro三个月的付费订阅。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。