当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

2015年MacBook Pro因电池不安全被禁飞

2021-11-18 15:24:29

早在2016年,由于火灾风险和不安全电池三星争夺所有Galaxy Note 7智能手机的战斗,美国禁止将手机带到任何航班上。现在,由于2015款15英寸MacBook Pro的召回,苹果发现自己也陷入了类似的境地。

我们第一次听说苹果MacBook Pro召回是在6月份,那次召回影响了2015年年中搭载Retina显示屏的15英寸MacBook Pro。这些设备在2015年至2017年间出售,但电池故障直到最近才被发现,这将构成火灾风险。有一个网站设置,您可以在其中输入您的MacBook Pro序列号,以检查您的是否属于召回范围并有资格获得免费电池更换。

由于电池问题,美国联邦航空局现已禁止所有召回的机型在航班上用作货物或作为随身行李的一部分。我们不完全确定机场员工如何区分2015款MacBook Pro和2014款,但应该有适当的指导方针,这样只有携带召回机型的员工才会受到影响。

目前我们还不确定美国航班的禁令什么时候会解除,或者选择更换电池的人还可以带着他们的MacBook Pro。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。