当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

2022年01月10日整理发布 OPPO Reno7红丝绒新年版开售:精致虎头标识+金色镜头保护圈极具辨识度

2022-01-10 10:00:22

【TechWeb】熟悉OPPO的用户都有所印象,OPPO在每年新年到来之际,都会针对当前热门的旗舰新机推出新年特别版机型。对于今年来说,OPPO刚在11月25日推出的全新Reno 7系列就成为当前新年版机型的不错选择。现在有最新消息,近日OPPO官方正式带来了全新的Reno7红丝绒新年版。

外观方面,与普通版相比,全新的Reno7红丝绒新年版采用了全新的丝绒玻璃工艺,手机外观呈现出一种焕亮且纯粹的正红色观感,还赋予了如丝绒一般细腻顺滑的手感,配合上直角边框+直面屏的机身设计,在手感方面也将有着不小的提升。值得注意的是,今年是12生肖的虎年,Reno7红丝绒新年版也是将这一细节融入了手机的设计中,在背部右下方设计了一枚精致的虎头标识。此外其后置摄像头处还采用了淡金色镜头保护圈,使得OPPO Reno7新年版看起来极具辨识度。

配置方面,OPPOReno7搭载的是骁龙778G处理器,并搭载了OPPO自研的GPA0技术,达到极限稳帧的效果。值得注意的是,此次Reno7系列最大的亮点就是全球首发了联合索尼打造的3200万像素IMX709超感光猫眼镜头,支持前置广角智能切换。同时在传感器上集成了OPPO自研的RGBW图像融合单元,带来硬件级的暗光影像效果提升。值得一提的是,它也是业内首款搭载硬件级DOL-HDR的前置传感器,逆光场景也能拍出清晰自然的人像效果。而6400万超清三摄的后置影像模组,同样能够满足绝大部分的日常拍摄场景的需求。

据悉,全新的OPPO Reno7新年版现已正式开售,目前购机立减50元,加赠价值299元无线蓝牙耳机Enco Air,至高24期免息;加19元,即享至高价值2199元新年当红礼盒,是新年送礼的绝佳选择,感兴趣的朋友可以关注一下。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。