当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

余额宝还借呗有手续费吗

2022-09-22 17:38:22
导读 在如今,很多人还借呗的时候,都想使用余额宝余额来还款,因为余额宝是可以随时取出的,但有的人担心手续费的问题,那么余额宝还借呗有手续...

在如今,很多人还借呗的时候,都想使用余额宝余额来还款,因为余额宝是可以随时取出的,但有的人担心手续费的问题,那么余额宝还借呗有手续费吗?下文就来带大家了解一下。

余额宝还借呗是没有手续费的,借呗可以用支付宝余额、余额宝以及支付宝绑定的借记卡来还款。由于银行卡还款存在一定的限额,而事先将钱存入支付宝余额或余额宝中,就可以解决银行卡还款限额的问题。

借呗现名“信用贷”,是支付宝推出的一款贷款服务,按照芝麻分数的不同,用户可以申请的贷款额度不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。