当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

东陵玉是什么玉戴有啥好处

2022-09-22 17:50:31
导读 东陵玉是近几年来比较火热的玉石种类之一,是有着和翡翠相似的外表,经过打磨抛光后的东陵玉饰品是有着较好的玻璃光泽;但我们长期佩戴东陵...

东陵玉是近几年来比较火热的玉石种类之一,是有着和翡翠相似的外表,经过打磨抛光后的东陵玉饰品是有着较好的玻璃光泽;但我们长期佩戴东陵玉,一般都有哪些好处呢?一起往下看看答案!

东陵玉价格

据了解,东陵玉是属于石英岩类的玉石,也可以说是属于水晶类的宝石,主要产自于广西以及云南等地区,东陵玉含有丰富的矿物质;东陵玉属于中低档的玉石,价格在数十元到数万元之间不等。

另外,长期佩戴东陵玉好处还是有着不少的。比如有着愉悦心情、舒缓疲劳的作用;富含丰富的矿物质以及微量元素,长期佩戴是可以使身体吸收这些微量元素的,对于滋养身体、排出体内毒素有着一定的作用等等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。