当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

网友吐槽海底捞小料涨到11元

2022-09-22 17:52:32
导读 海底捞很多人都爱吃,无论什么季节,基本上都能看到海底捞的门店排着长队的。但是你经常去吃海底捞的话,有发现涨价了吗?近日,有网友吐槽...

海底捞很多人都爱吃,无论什么季节,基本上都能看到海底捞的门店排着长队的。但是你经常去吃海底捞的话,有发现涨价了吗?近日,有网友吐槽海底捞小料涨到11元,客服回应来了!

海底捞小料涨价多少

海底捞品牌于1994年创始于四川简阳,自1999年起逐步开拓西安、郑州、北京等市场。海底捞是一家以经营川味火锅为主的连锁品牌,近日,福建莆田,有网友吐槽海底捞的小料涨价到了11元,于是在网上引起热议。

有的网友认为菜都涨价了,凭什么它不能涨?也有网友说确实越来越贵了。对此,客服回应海底捞小料涨到11元:小料价格是每家自己定的。因为根据成本,店铺自主定价。你认为,这个价格合理吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。