当前位置:首页  互联网

互联网

Razer的Thunderbolt 4 Dock Chroma为RGB爱好者带来了惊喜

2021-02-07 12:26:20

自Intel于2020年推出接口标准以来,Thunderbolt 4扩展坞已经有多家公司加入。现在,Razer凭借自己的扩展坞进入游戏。如您所知,Razer喜欢RGB照明。并且,它已在其最新的Thunderbolt 4扩展坞中添加了RGB,这将使其成为RGB爱好者的一种乐趣。

雷蛇(Razer)宣布了10端口集线器Thunderbolt 4 Dock Chroma。它具有您在工作流程中所需的所有连接。前面是UHS-II SD卡插槽,3.5毫米音频插孔和Thunderbolt 4兼容USB-C,能够为笔记本电脑提供高达90W的功率,同时保持40 Gbps的数据传输。至于背面,则有3个Thunderbolt 4兼容USB-C端口,1个千兆以太网连接和3个USB-A 3.2 Gen 2端口。它的重量不到一磅。它可以输出到4K显示器(60Hz)。

Razer Thunderbolt 4 Dock Chroma非常独特。它具有RGB灯,覆盖1680万种颜色。可以通过Razer Synapse 3应用程序配置这些颜色。它可与采用第11代Intel CPU的Windows PC一起使用。您还将获得对运行macOS Big Sur的Intel和M1驱动的Mac的支持。但是,必须注意,macOS当前不提供Razer的Synapse软件,因此您将无法配置RGB照明。

Razer Thunderbolt 4 Dock Chroma可与公司的其他Thunderbolt兼容产品一起使用。它的价格为330美元,即使按照最近宣布的某些Thunderbolt 4集线器的标准来说,这也是昂贵的。该扩展坞将于2月14日开始发货。您可以 从今天开始从Razer网站进行预订 。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。