当前位置:首页  互联网

互联网

iPhone 13解决现代iPhone设计中最糟糕的事情之一

2021-02-07 13:41:32

苹果迷们希望在下一代iPhone上看到很多激动人心的新功能和革命性的升级,但是似乎还有一个更简单的变化似乎已经登上了榜首。尽管许多iPhone用户已经习惯了Apple在2017年在iPhone X上推出的传感器外壳,但他们也一直在呼吁采用较小的缺口,以减少手机正面的空间。

他们今年可能终于如愿以偿,因为另一份报告称,iPhone 13将于今年年底推出时将具有较小的缺口。这不是我们第一次听到这样的谣言,正如日本博客Mac Otakara在本月早些时候宣称苹果正在努力缩小TrueDepth摄像系统的尺寸。本周,DigiTimes提出了一份更详细的报告,说明苹果将如何缩小这一缺口。

该DigiTimes的一块是付费墙保护,但加拿大家园共享从报告中的相关段落:

消息人士称,下一代iPhone的Face ID系统将随着屏幕顶部缺口尺寸的缩小以及超广角镜头从5P升级到6P而进行一些设计更改。

消息人士称,新设计将Rx,Tx和泛光照明器集成到同一个摄像头模块中,类似于后摄像头模块中的LiDAR扫描仪,以实现更小的缺口尺寸。

基本上,通过将组件靠得更近,Apple不需要那么大的空间。除了DigiTimes和Mac Otakara泄漏,Twitter泄漏者Ice Universe在2020年声称,iPhone 13的缺口将“更短”,而不是更薄。换句话说,该缺口将与iPhone 12型号一样宽,但不会侵害显示屏的下方,因此在使用手机时不太明显。

我们曾听说过有关iPhone 12的类似传闻,但由于多个消息来源已经相互证实(即使其中一些消息源可能是命中注定的),这是一个值得关注的谣言,因为泄漏会在稍后发生。年。除了较小的缺口,我们还从多个消息来源获悉,苹果正在考虑以超声波指纹扫描仪的形式在iPhone 13上带回Touch ID,类似于三星和其他主要Android品牌已经开始的包括近年来的旗舰设备。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。