当前位置:首页  互联网

互联网

售价130美元的NestThermostat正式发售

2021-03-12 09:45:14

Google最新的智能恒温器就在这里。

Google最新的智能恒温器-Nest Thermostat- 现已发售。它的价格为130美元,有四种颜色:雪色(白色),沙子(玫瑰金),木炭(深灰色)和雾气(浅绿色/蓝灰色)。谷歌将继续销售售价$ 249美元鸟巢学习温控器,还有$ 169 Nest Thermostat会Ë。学习型温控器和新型Nest Thermostat是DIY设备,而Thermostat E现在只能通过经销商购买和安装。

Nest于2011年推出了其旗舰智能恒温器,即学习型恒温器。此后,公司发生了许多变化,包括2014年被Google收购以及将其产品线从恒温器扩展到烟雾和一氧化碳探测器以及智能扬声器和显示。

全新的Nest Thermostat与前代产品具有许多相似之处,包括圆形设计,通过手机进行远程访问以及通过内置传感器确定您是在家还是外出的能力。如果您需要掩盖以前的恒温器安装中的任何旧油漆或孔洞,Google会单独出售装饰套件,价格为15美元。

注意:与往常一样,如果对特定系统有疑问或需要安装帮助,请咨询电工或专业恒温器安装人员。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。