当前位置:首页  互联网

互联网

Wristcam为您的苹果Watch表带带来两台相机

2021-03-13 05:29:28

在Apple关注可以做很多事情-Count你的脚步,跟踪你的血氧水平,看你的脉搏,监控你的睡眠。Wristcam的团队希望在此列表中再添加一件事。

顾名思义,Wristcam将相机带到您的手腕上。或更具体地说,是两个连接Apple Watch乐队的相机。尽管Apple Watch可以像取景器一样从远处控制iPhone的摄像头,但Wristcam却添加了8MP“面向世界”和2MP自带面对面的摄像头,这些摄像头可以通过带内置的功能和多功能按钮的Sony传感器进行访问。

由于Wristcam无法利用Apple Watch的硬件,因此它使用蓝牙5.0和Wi-Fi与该应用程序进行通信,并使用8GB的板载存储空间来存储可轻松卸载至iPhone的照片和视频。为了建立连接,Wristcam使用了其专有的Atomic Visual Computing Engine,该引擎“采用多层网络和资源优化功能,可以对受限的移动应用程序进行实时视觉处理。” 在我的Zoom演示中,取景器中的实时图像是无缝的。

Wristcam还可以与Messages应用程序集成,以向其他Wristcam佩戴者发送图片和短视频剪辑,甚至是实时视频。梦想是有一天与FaceTime集成,但是Apple不太可能允许这样做。然而,AR应用程序(例如Pokemon Go)可以在您的手腕上操作,肯定会在未来产生影响,这是Wristcam团队已经在探索的东西。

这听起来像是一个疯狂的主意,当您第一次看到Wristcam时,它看起来也有些疯狂。但是,在上周Wristcam面世之前,与联合创始人Matt Frischer和Ari Roisman进行了交谈,很明显,他们很清楚人们可能会对手腕戴相机感到担忧,主要是体重,质量和隐私。 ,并解决了所有问题。

专为Apple Watch设计

首先,Wristcam非常轻便。它仅增加了23克的重量,比Apple的运动表带轻约30克,而运动表带重约40克。我还没有机会戴上手腕,但这是一个了不起的规格。弗里斯切尔说,他已经连续数日每天佩戴Wristcam,几乎没有注意到体重。但是,存在体积大的问题。自拍凸轮在Apple Watch屏幕上方突出很多,因此在穿着长袖衣服时您会注意到它。

照片质量似乎比我最初预期的要好得多。罗伊斯曼(Roisman)向我展示了他当天早些时候拍摄的一些照片,尽管这些照片显然无法与使用iPhone 12拍摄的照片相提并论,但这些照片还是可以接受的。Wristcam的相机能够拍摄1080p视频和“ 4K分辨率”照片。当然,您不会获得iPhone 12带来的任何技巧,例如夜间模式,杜比视界和人像照明,但是图像质量一点也不差,如下所示。在我看来,它们看起来与使用iPhone 8拍摄的照片不相上下。

隐私问题可能是在手腕上佩戴不起眼的摄像头的最大问题,但Wristcam团队也已解决了这一问题。一方面,“面向世界的”相机非常明显,特别是当您扭曲手腕以构图时。但是,如果这还不够的话,每个摄像头旁的波段上都会有小型LED灯点亮,让人们知道自己正在录制。

Wristcam是为Apple的“ Made for Apple Watch”计划开发的,该计划到现在为止主要以充电器和底座为特色。这意味着它需要根据Apple的设计和环境准则进行构建。乐队拥有自己的感应充电器,不会干扰Apple Watch的充电座,并提供多种颜色,包括黑色,白色,灰色,玫瑰色和鼠尾草色。Twilight,Grape Crush和Henna的其他色带售价为49美元。

Wristcam可通过Wristcam.com预订38 / 40mm和42 / 44mm两种型号,价格为299美元。预计将于三月份发货。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。