当前位置:首页  互联网

互联网

将可能的选民拒之门外 选民登记网站崩溃

2021-03-20 21:28:02

本月初,许多摇摆州的电话开始打入选举保护热线,该服务由华盛顿特区的非营利组织民法下律师委员会的投票权项目管理。

呼叫者说,来自佛罗里达州的选民登记网站已经崩溃,正好在登记投票的最后期限临近之际,将其锁定。

一周后,又有来自弗吉尼亚的选民受到更多报道。在注册的最后一天,注册站点完全关闭。

投票权项目的法律研究员瑞恩·斯诺(Ryan Snow)表示,这不是投票权倡导者第一次看到运气不好和基础设施落后导致选民在全国范围内注册的情况。

“实际上,这是佛罗里达州在线选民登记系统三年来第四次崩溃,这仅仅是因为他们做得还不足以支撑基础设施,”斯诺说。“这完全令人震惊。”

没有关于失败的国家统计数据,但是全国各地的选民都指出了诸如在线表格标签不正确,繁琐的注册要求,或者在某些州根本无法在线注册等问题。其他州也处理过交通事故:10月初,宾夕法尼亚州的选民也面临该州的登记系统问题。

崩溃经常成为当地的头条新闻-佛罗里达州和弗吉尼亚州的往绩不佳,但是佐治亚州和纽约州也曾发生过类似的事件-专家们认为停机是长期运行的一部分,可能会造成严重后果。成千上万的选民可能会在注册的最后一天尝试失败并报名参加,足以潜在地引起激烈竞争的结果。

这是怎么回事?

非营利性投票技术公司VotingWorks的研究工程师马特·伯恩哈德(Matt Bernhard)告诉《 The Markup》,原因通常很简单:一个网站发现访问量增加,系统在负载下弯曲,选民被拒之门外。

在宾夕法尼亚州,今年的崩溃是由数据中心中断引起的。佛罗里达的问题归咎于交通拥挤和服务器配置错误。在维吉尼亚州,2016年也发生了断电,它的发生是由于意外切断的光纤电缆造成了断电。

尽管在选举之夜县县的网站有时也会报告结果,但伯恩哈德说:“特别是,选民登记在计算上要稍微复杂一些,”它要求处理个人信息。

各国通常通常依靠脆弱的系统来提供公共服务,无论是内部建立还是依靠承包商。Markup今年早些时候报道说,大流行发生时,几个州的失业网站不堪重负,并崩溃了,使数百万人失业。

“事实证明,如果您是一个小型政府机构,然后突然有成千上万的人试图访问您的网站,而您没有为其提供资源,那么它将会崩溃,”伯恩哈德说。

尽管如此,其他因素仍使得2020年对于注册系统而言尤其艰难。斯诺说,由于大流行使选民们留在家里,选民们开始进行在线登记。出于安全原因,取消了可以登记数千名选民的当面登记程序。

伯恩哈德说,为应对大流行,今年缺席和邮寄投票等计划的规则也发生了很大变化,使注册系统对这些新规则做出反应也可能是今年的问题。

各国表示坠机并非“恶意”

各国对今年的车祸以及可能的选民被拒登的投诉有不同的反应。

弗吉尼亚州官员公开表示,他们无法根据法律单方面延长注册期限,但表示将支持法院下令开放注册的命令。斯诺(Snow)的团体有义务对弗吉尼亚州提出诉讼,要求其在截止日期之后再继续注册两天。美国弗吉尼亚东区地方法院的法官John A. Gibney同意了该小组的要求。

在佛罗里达州,尽管民权组织提起了两次延期诉讼,但州政府仍将延期不超过一天。佛罗里达北区美国地方法院法官马克·沃克(Mark E. Walker)说,该州“未能使其公民”,并预计“大乱斗”将在选举日到来,但拒绝了可能造成进一步混乱的法律挑战。

佛罗里达州国务院发言人马克·阿德(Mark Ard)在一封电子邮件声明中说,“每小时110万个空前的请求”使注册网站收税,但官员们并未将访问量“与任何因素或来源捆绑在一起”。(据推测,来自Ariana Grande的令人鼓舞的投票推特可能导致流量激增,但官员表示,配置错误的服务器使系统特别容易出现故障。)

宾夕法尼亚行政办公室发言人丹尼尔·伊根(Daniel Egan)在致《 The Markup》的一份声明中说,在星期六晚上停电后,所有服务将在星期一清晨恢复。他在声明中说:“没有证据表明与中断相关的数据丢失或恶意活动。” “在整个情况下都可以下载选民登记表。”

事件发生两周后,登记窗口没有延长并关闭。

正如各州很快指出的那样,没有证据表明今年的断电是有意造成的,但是这些事件表明存在严重的漏洞。

“如果我们自己的选民可以倾斜我们的投票系统,您能想象一下(分布式拒绝服务)协同攻击或类似的攻击会做什么吗?” 伯恩哈德问。

呼吁完善制度

为了解决这个问题,各州将不得不对其注册系统进行长期投资。一些现金已经用于这些项目。全国州议会会议指出,一些州从2002年《帮助美国投票法》中分散了资金,而另一些州则依靠自己的预算。一些州已经拨款数十万美元,甚至数百万美元来构建系统。

但是,当崩溃确实发生时,像Snow一样的组织就会追溯行动,在停工后提起紧急诉讼,并希望法官同意延长截止日期。但是,即使延长了截止日期,许多人也可能无法参与。

斯诺说,例如,佛罗里达州批准了一项修正案,允许有重罪记录的人在这次选举中投票。但是,由于强制性罚款和收费的混乱,许多选民都在奋力登记,直到截止日期结束。对于某些人来说,这可能是太多减速。

其他尝试注册失败的选民甚至可能没有听说过延期的情况。他说,各国需要对其注册制度中的已知弱点负责。

斯诺说:“如果您不维护关键的基础设施,这将导致人们无法投票,那就是选民因无所作为而受到压制。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。