当前位置:首页  互联网

互联网

怎样购买2021年最好的数码单反和无反光镜相机镜头

2021-03-09 19:28:13

如果您使用单反或无反光镜相机拍摄,并且除了可能与相机捆绑在一起的变焦之外不使用任何镜头,那么您会错失良机。捆绑式入门级变焦镜头(通常称为套件变焦镜头)现在比过去几年更好,但仍然有局限性。通常情况下,它们不会聚集大量的光线,因此,您无法轻松地模糊背景或在昏暗的情况下拍摄清晰的照片,并且为了节省成本而损害了整体外观和图像质量。

为相机购买新镜头时,可以采取多种方法。您可以简单地升级到更高质量的变焦,可以获取可捕捉更广阔视野的镜头,或者可以将远处的被摄对象近距离观看的镜头,或者甚至可以选择微距镜头来观看世界上最细微的细节。 。

如果您已经对想要的镜头类型有所了解,并且已经购买了相机系统,则可以查看我们针对市场上大多数流行的镜头卡口的有针对性的建议:

佳能无反镜和单反

尼康无反光镜和单反

富士X无镜

L卡口无镜

微三分之四无镜

宾得SLR

索尼无镜

但是,如果您不确定要使用哪种类型的镜头,或者尚未购买摄像头系统,请继续阅读以了解可用的各种镜头来扩展摄像头的功能。请记住,第三方镜头往往以多种安装方式出售,因此它们可以与不同的相机系统一起使用,但是您不能在佳能机身上使用尼康镜头。

在镜头中寻找什么

购买镜头时,有很多事情要寻找。视角是最明显的-焦距(以毫米为单位)告诉您视野的宽或窄,尽管您需要做一些脑力劳动才能比较不同传感器尺寸的镜头。APS-C相机的18-55mm变焦与安装在全画幅系统上的28-85mm的视角大致相同。微型四分之三镜头具有2倍的裁切系数,因此您需要14-42毫米才能覆盖相同的范围。焦距越短,视角越宽。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。