当前位置:首页  互联网

互联网

Galaxy Tab A7 Lite泄露是三星的小巧实惠的平板电脑

2021-03-30 17:38:06

三星正准备在未来几个月内推出一款新的小型平板电脑,据多产的泄密者Evan Blass透露。当它到达时,它将被冠以Galaxy A7 Lite的商标。它不会非常强大,并且将随附MediaTek Helio P22T SoC,3GB RAM和一个不带闪光灯的后置摄像头,全部由5100mAh电池供电。与您从名称和三星以前的模式中所相信的不同,它不是7英寸平板电脑,而是8.4英寸平板电脑。因此,它体积​​小巧,适合娱乐和小型游戏-而且非常低端,并且是针对预算敏感的客户的。

据说它会与三星Galaxy Tab S7 Lite一起出现,这可能是一个更有趣的产品。根据《步行猫》于2月初在Twitter上分享的资料,两者都计划于2021年6月发布。在这一点上,值得注意的是,我们对S7 Lite的了解只有12.4英寸的显示屏尺寸。

pic.twitter.com/AJHLIKrOhY

— WalkingCat(@ _h0x0d_)2021年2月18日

不用说,三星凭借Galaxy S7和S7 Plus创造了最好的Android平板电脑。当谈到廉价的Android平板电脑时,人们往往对他们的产品有些不满。在诸如Lenovo Duet之类的Chrome OS设备甚至是Kindle Fire之类的标准设备上,您会发现反常的大屏幕Android体验。当三星推出A7时,我们将了解更多信息,但是如果趋势保持不变,它就不会让您失望。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。