当前位置:首页  互联网

互联网

发射前数小时就渲染出小米11 Ultra泄漏

2021-03-30 17:38:07

米在短短几个小时内就推出了Mi 11 Ultra(真正的2021年旗舰)。一组新的泄漏致使从突出的泄密者,EV泄漏,让我们在设备和其出色的摄像头看清楚。

就相机颠簸而言,这将给人留下深刻的印象。这是巨大且不容错过的,而小米出于某种原因正在小屏幕上投掷小屏幕。除此之外,据说该相机是我们在Vivo X60 Pro中看到的50MP Samsung ISOCELL Bright GN2传感器,以及一对48MP相机,一个用于超广角场景,另一个是高达120倍的潜望镜变焦镜头数码变焦。报告表明,它还将配备一块6.81英寸的大型QHD屏幕,具有120Hz的刷新率,一个Snapdragon 888处理器和一个5,000mAh的电池来保持所有这些功能。

小米现在据说与小米11 Ultra一起推出小米11i,小米11 Lite和小米11 Lite 5G。奇怪的是,Mi 11 Pro没有包含在这一系列渲染中。

基本的小米Mi 11令人印象深刻。我们发现性能,显示和摄像头与迄今为止推出的最好的Android手机相比具有竞争力,尤其是在价格方面。Mi 11 Ultra将不得不做很多工作来证明其名称合理。随着Android摄像头变得比以往更好,如果没有该摄像头,那么甚至没有足够的数量。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。