当前位置:首页  互联网

互联网

Arlo的智能门铃没有安全摄像头

2021-03-10 11:11:12

此连接的蜂鸣器具有双向音频,但是您需要一个单独的Arlo凸轮才能真正看到谁在您家门口。

Arlo音频门铃的价格为80美元,但还需要80美元的Arlo基站才能运行-总成本为160美元。

这是Arlo基站。它可以插入您的Wi-Fi路由器。

每当音频门铃检测到运动-或有人蜂鸣器响起时,它就会向您的手机发送推送警报。

该门铃使用两节AA电池供电。

它也可以硬接线以与现有的门铃铃声配合使用。

如果您不对音频门铃硬接线,则可单独购买售价为50美元的Arlo Chime作为您的门铃铃声。

可以为大型房屋购买一些Chimes,以确保无论身在何处都能听到门铃。

音频门铃也可与Arlo监控摄像头配合使用。这个想法是,您将使用门铃进行双向语音对话,并使用摄像头查看谁在门口。

Arlo音频门铃由于其仅音频设计,与Ring,Nest,August和SkyBell等主要竞争对手略有不同。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。