当前位置:首页  互联网

互联网

iPhone 13可支持ProMotion显示 人像视频和ProRes视频录制

2021-08-12 14:26:23

根据彭博社记者 Mark Gurman 的最新消息,据报道,苹果将为其即将推出的 iPhone 机型推出围绕其相机和视频功能的 3 项新功能。其中包括支持视频的人像模式、以高质量格式拍摄视频的能力和新的类似滤镜的系统。

几年前,Apple 首次为照片引入了人像模式,允许用户在背景中以散景效果捕捉清晰对焦的物体和人物。现在,在 2021 款 iPhone 机型中,苹果计划在拍摄视频时引入此功能,该功能仍在开发中,可能称为电影视频。

与此同时,有传言称 2021 款 iPhone 将引入对 ProRes 视频格式拍摄的原生支持,这将提供更高的质量。拥有 ProRes 支持将使摄像师和电影摄影师更好地控制视频中的色彩、白平衡、曝光和动态范围。

Apple 正在开发的最后一个功能是相机应用程序中的新样式,它将允许用户更改照片的某些方面,例如在更暖或更冷的温度下显示颜色,同时保持白色中性。这些滤镜与标准滤镜不同,因为它适用于物体和人物,而不是影响整张照片。

早前关于 2021 年 iPhone 的传言包括更快的 A15 处理器、更小的显示屏缺口、Pro 型号的高刷新显示屏以及用于超宽传感器的传感器移位技术。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。