当前位置:首页  互联网

互联网

同心介绍了一种深度学习的方法来修复损坏的文件权限

2021-08-20 14:59:58

今天,集中式公司以750万美元的系列A融资和一种新的文档级安全方法开始。

同心推出了深度学习方法来修复损坏的文件权限

该方法依赖于深度学习人工智能技术,并分析其内容来识别未受保护或不当共享的文档。该公司由在网络和安全公司拥有丰富经验的高管团队创建,包括Juniper Networks、PGP、Symantec、惠普企业、Aruba Networks和Andiamo Systems。

它使用一种称为语义智能的技术来搜索组织的服务器,并根据内容对文档进行分类。然后,软件会识别这些文档的访问权限,并根据策略和类似文档的权限自动调整权限。操作范围从禁止单个用户访问到更改组权限。

同心推出了深度学习方法来修复损坏的文件权限

同心圆估计,平均业务量为1000万份文档,其中约120万份对业务至关重要。据估计,这些文件中有20%有不正当的共享特权,而且大多过于慷慨。

它的研究得到了竞争对手瓦罗尼斯系统公司发布的一项分析的支持,该公司在2018年报告称,它检查的普通公司的文件夹中有21%是为每个员工保留的。这个问题通常是人为错误造成的。没有严格的人工分析,几乎不可能发现这个问题。

集中式开发的方法使用上下文分析来推断文档的内容并识别最可能的敏感文档。

“我们已经建立了合同和设计文档的语义分组。然后,我们可以标记这些集群,为特定客户分配类别定义。”首席执行官卡厚克里希南说。您可以确定群集分组是否敏感,然后进行风险分析,例如,当群集中的其他人处于机密状态时,查找已标记为公共的文档

同心推出了深度学习方法来修复损坏的文件权限

该公司表示,该软件不需要培训,因为它使用的语言模型已经在其他场景中使用了多年。在早期阶段,通常需要一定量的人工干预来验证分类选择和定义异常,但集中式的平台会随着时间的推移学习识别共同特征,并在较少的监督下工作。

克里希南说,虽然有例外,但大多数文件都可以自动分类。他说:“如果两个文件高度相似,它们极不可能有不同的属性。”

克里希南说,这项技术可以在几周内扫描600万到1000万个文件。该产品可用于流行的文档格式和文档管理系统,包括微软公司的视窗、Office365、OneDrive和SharePoint Online。谷歌有限责任公司的云硬盘;Box Inc和Dropbox Inc之间的云文件共享;亚马逊网络服务公司的S3对象商店

资金由Clear Ventures Inc、工程资本有限责任公司、家酿管理有限责任公司和核心风险投资集团有限责任公司提供。克里希南表示,70%的资金将用于产品开发。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。