当前位置:首页  互联网

互联网

华硕和Noctua可能会合作开发显卡

2021-08-20 15:57:21

华硕最近在 EEC 数据库中列出了一批新显卡,让我们看看正在开发中的新 RTX 30、GTX 1660 Ti 和 GT 730 显卡。一款特别吸引我们的型号 - 华硕 RTX3070-8G-NOCTUA,表明与 Noctua 的冷却专家合作。

华硕之前曾与 EKWB 合作开发水冷显卡,现在,该公司似乎与 Noctua 合作开发风冷显卡。根据 EEC 条目,华硕正在使用 Noctua 设计的冷却解决方案开发 RTX 3070 显卡。

​关于这种合作关系的传言最早出现在 7 月下旬,但现在由于这次 EEC 上市,官方公告似乎很快就会发布。当HWCooling要求华硕对谣言发表评论时,一位发言人回答说:“对不起 Lubo,但我还不能对此发表评论,但希望很快!”。

考虑到这一点,华硕和 Noctua 似乎将在不久的将来宣布合作。在我们的 Facebook 页面上讨论,这里。

KitGuru 说: Noctua 以其高性能、安静的 CPU 冷却器和散热器而闻名。不过,还有一个问题需要回答——这款 RTX 3070 会采用棕色和

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。