当前位置:首页  互联网

互联网

钦奈在49个地点安装了免费Wi-Fi智能杆

2021-08-21 10:08:06

本周早些时候,大金奈公司 (GCC) 宣布已在全市 49 个地点安装了 Wi-Fi 智能杆,允许人们在进入后收到的 OTP 后最多 30 分钟访问免费 Wi-Fi 连接。他们的手机号码。新设施是在智慧城市项目下实施的。

GCC 表示,用户将获得最高 2 Mbps 的速度,并将逐步扩展到其他地区。电线杆还装有传感器来检测空气污染和洪水,海湾合作委员会还收集有关交通的数据,这些数据将用于启动减少交通拥堵的措施。

目前,没有通过支付来延长时间的选项,但它可能会根据响应在未来提供。Google Station Free Wi-Fi 计划在多个火车站提供类似设施,但去年已关闭。

一些关键地点包括中央和埃格莫尔火车站、滨海海滩和蒂鲁万米尤尔海滩的几个地方、拉吉夫甘地医院以及整个城市的几个公园。您可以在此处查看49 个位置的完整列表,包括精确坐标。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。