当前位置:首页  互联网

互联网

WhatsApp测试消失的消息功能的90天选项

2021-08-21 10:08:05

早在去年 11 月,WhatsApp 就为消失的消息功能引入了 7 天选项,该公司一直在努力扩展该功能,以包括 24 小时选项。现在,据报道 WhatsApp 正在测试此功能的新选项。

据 WABetaInfo 称,WhatsApp 正在测试“消失消息”功能的 90 天选项,其中群聊和个人聊天中的消息将在 90 天后自动删除。这将存在于 24 小时 7 天选项中,据报道现在正在开发中。

回想一下,当为聊天激活消失消息时,该特定聊天中超过 24 小时/7 天/90 天的消息将自动从用户的智能手机和服务器中删除。

该功能预计将首先推出 Android、iOS 和 WhatsApp Web 的测试版,然后在未来推出稳定版。我们应该在未来几个月内了解更多信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。