当前位置:首页  互联网

互联网

Fossil Gen 6 Wear OS智能手表即将推出

2021-08-21 10:08:05

谷歌最近通过与三星合作对其 WearOS 平台进行了重大改变,并发布了 Wear OS 3。接下来,Fossil 预计将推出其第 6 代智能手表,在发布之前,关键规格已经浮出水面。

根据渲染图,据说 Fossil Gen 6 配备 1.28 英寸 OLED 显示屏,分辨率为 416 x 416 像素,并支持 Always-On 功能。据说它由主频高达 1.7GHz 的高通骁龙 4100+ SoC 搭配 Adreno A504 显卡和 8GB 内部存储提供动力。

此外,据说它还具有 SpO2 监测、睡眠跟踪、步数跟踪、心率跟踪和心肺水平跟踪功能。与往常一样,它将提供 42 毫米和 44 毫米表盘尺寸,并为男士和女士提供各种设计。

据说它的起价为 299 欧元(349 美元/约 25,958 卢比),预计将于 2021 年 9 月 27 日上市。我们应该在未来几周内了解更多细节。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。