当前位置:首页  互联网

互联网

ROG Zephyrus G14 Alan沃克特别版笔记本电脑已经出现

2021-08-21 10:08:04

华硕 Zephyrus G14 被公认为目前市场上最好的游戏笔记本电脑之一,现在该公司与世界知名艺术家、DJ 和音乐制作人 Alan Walker 合作打造了 ROG Zephyrus G14 Alan沃克特别版笔记本电脑。

笔记本电脑采用独特的设计,带有独特的色彩,例如笔记本电脑盖子上的 AniMe 矩阵 LED 阵列的幽灵蓝色阴影。铭牌采用类似的色调,以及 ROG 标志旁边的 Alan Walker 签名,盖子上有两条织物带,其中一条使用反光文字,与矩阵 LED 无缝融合。

笔记本电脑还采用独特的亚克力包装,​​带有电容垫,可用作音乐采样器和混音套件。该容器可以通过 USB Type-C 电缆连接到 G14,它变成 ROG Remix 采样器,表面带有导电垫,允许用户触发 Alan Walker 自己的 18 种音效。ROG Remix 还会根据所选的 MIDI 输入在笔记本电脑的主屏幕和 AniMe Matrix 面板上显示受 ROG 和 Alan Walker 启发的独特动画。

笔记本电脑带有定制的开机动画和 Alan Walker 壁纸,玻璃触摸板带有受音乐均衡器启发的定制图案。最后,键帽与 Alan Walker 的标志性颜色相匹配,特别是 A 和 W 键的顶部印有生产商的标志。

华硕 ROG Zephyrus G14 Alan Walker 特别版可在亚马逊上以卢比的价格购买。1,49,990。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。