当前位置:首页  互联网

互联网

realme GT大师版的开箱和第一印象

2021-08-21 10:14:56

除了realme GT 5G,该公司还推出了realme GT Master Edition。保留6.43英寸FHD+ 120Hz AMOLED屏幕,后置64MP三摄,支持65W Super Dart Charge快充作为GT,搭载骁龙778G而非骁龙888,也是性价比最高的手机由印度的Snapdragon 778G SoC提供支持。我们拿到了电话,这是我们的拆箱。

盒子内容

realme GT Master Edition 8GB + 256GB 航海者灰色版

2 针 65W SuperDart 充电器 (10V-6.5A)

USB C 型电缆

SIM 卡弹出工具

航海者灰色 TPU 外壳

用户指南和保修信息

realme GT 大师版拥有一块 6.43 英寸 Full HD+ AMOLED 打孔屏,像素分辨率为 2400×1080 像素,20:9 宽高比 2.5D 弧形玻璃屏幕,圆角柔和。由于 1000nits 的峰值亮度,显示屏很亮,阳光下的可读性也很好。它具有 100% DCI-P3,因此色彩鲜艳。它具有120Hz的刷新率和360Hz的触摸采样率,因此使用起来非常流畅。

这款手机有一个打孔,里面装有一个 32 兆像素的摄像头。耳机位于顶部,但它不像 realme GT 那样充当辅助扬声器。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。