当前位置:首页  互联网

互联网

华为终端官方微博 正式官宣了新一代折叠屏旗舰华为MateX2

2021-08-22 15:52:00

华为终端官方微博 正式官宣了新一代折叠屏旗舰华为MateX2,将于2月22日发布。值得注意的是,除了发布日期,华为还在预热海报中放出折叠屏新机的部分外观,而且折叠方式也与华为Mate X、华为Mate Xs有很大的不同。显然,这会是一款与众不同的华为折叠屏旗舰。

官宣之后,华为消费者业务CEO余承东也为华为MateX2发声。他认为,华为Mate Xs仍然是目前使用体验一流的折叠屏手机,但前进没有终点,我们还要继续突破自我,不断优化产品的核心体验。这一次,将会给大家带来引领未来智能手机新形态的旗舰折叠屏手机。从这段话其实至少可捕捉两个信息点,一是华为MateX2较之前有了明显的升级,二是采用了新的屏幕折叠形态。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。