当前位置:首页  互联网

互联网

网上出现了华为P50系列中两款手机的渲染图

2021-08-22 15:52:01

昨天晚上,网上出现了华为P50系列中两款手机的渲染图,这一次出现的渲染图引起了网友的讨论,因为这些手机采用了不同的设计方案。2月3日,有网友制作了华为P50 Pro+手机的渲染图,大家可以欣赏一下,看看这款手机的设计是不是你喜欢的样子。

从该网友发布的渲染图中可以看到,华为P50 Pro+手机采用单孔曲面屏幕设计,开孔的孔径也很小,边框的宽度非常窄,视觉效果是很不错的。另外,这款手机的后置相机设计是个亮点。该机后置配备了五枚镜头,其中有一枚是潜望式长焦镜头。此外,这款手机还装配了激光对焦模组。手机的后盖其他区域的设计没有明显的变化。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。