当前位置:首页  互联网

互联网

装宽带师傅说没有端口怎么办

2021-08-26 11:01:35

装宽带师傅说没有端口怎么办

如果没有端口,说明你家附近的光纤端口都用光了,电信宽带的端口都被其他家庭用光了。没有额外的端口可以传输到您家中的光纤端口。这种情况下,没有光纤宽带,我们只能等别人退出网络,正好你家附近的用户也退出网络。在这种情况下,会有额外的光纤端口,所以工作人员可以将它们转移到您的家中并完成fttp。

光纤接口是用于连接光缆的物理接口。其原理是光从轻密介质进入轻疏介质后被全反射。通常有几种类型,如SC、ST和FC,由日本NTT公司开发。FC是卡套连接器的简称,其外加强方式为金属套,紧固方式为螺丝扣。ST接口通常用于10Base-F,SC接口通常用于100Base-FX。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。