当前位置:首页  互联网

互联网

联想将与杜比合作 提升视频通话音质

2021-10-11 13:44:48

如今,已经变得非常重要的视频会议已经成为企业生活中不可或缺的一部分。因此,开发了许多新的应用程序,为用户提供高质量的对话体验。但是很多用户还是无法获得视频通话的全部效率,会遇到音质问题。这就是为什么很多用户不愿意在视频通话中完成工作,不依赖这样的操作。

联想将与杜比合作,以改善视频通话的音质

这也是联想和杜比联手解决这个问题的原因。已经在市场上存在了一段时间的杜比语音合作,将从联想将这项技术应用到即将推出的两款笔记本电脑开始。通常,您需要单独的硬件来使用杜比语音技术。但联想与杜比的合作避免了这种情况,消除了新一代联想电脑的硬件需求。

杜比语音技术在声音放大和动态均衡方面提供了成功的表现。音频技术以降低噪音而闻名。它确保清晰的声音,你可以用它来传达任何你认为与说话者相关的信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。