当前位置:首页  互联网

互联网

小米在中国之外推出全新家庭监控摄像头米智能钟

2021-10-11 16:47:55

2021年才刚刚开始,小米似乎也开始宣传了。在发布了几款手机后,这家中国科技公司现在已经在欧洲市场推出了Mi 360家庭安全摄像头2K Pro和Mi智能时钟。监控摄像头的价格是59.99欧元,而智能钟的价格是49.99欧元。该公司尚未透露其可用性的细节。

小米在中国以外地区推出新的家庭监控摄像头Mi  Smart  Clock

Mi 360家用安全摄像头2K Pro配备了6P镜头和F/1.4光圈。它具有360度云台变焦功能,可以录制1,296p分辨率的视频。此外,它具有180度的宽视角和940纳米红外光传感器,用于弱光记录。

此外,安全摄像头使用其双麦克风和主动降噪技术进行实时语音通话。更重要的是,相机有隐私模式,还可以使用My Home应用启用物理遮挡,其中相机镜头自动向下旋转。

至于米智能时钟,该设备配备了3.97英寸彩色显示屏和触摸屏支持。借助Google Assistant和内置Chromecast支持,该物联网设备还支持音乐流媒体,可以显示Mi 360家庭安全摄像头2K Pro录制的视频。此外,它还具有日出报警和数码相框功能。

这一消息是在小米在全球范围内推出Redmi Note 9T和Redmi 9T后不久发布的。这两款全新的Redmi智能手机是中国现有Redmi Note 9系列的更名版本。Redmi Note 9T的基本型号起价为229欧元,内存为4GB,存储空间为64GB。Redmi 9T提供三种储物选择,起价159欧元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。