当前位置:首页  互联网

互联网

网飞加强家长控制和个人数据pin保护amp

2021-10-12 15:13:01

梅杰正在推出一系列新功能来加强他的平台。家长现在可以为个人档案设置4位数的密码,以防止孩子访问,并在服务上创建新的档案。

Netflix加强其父母控制与个人资料pin保护&

他们还可以选择删除特定的系列、电影或预告片,然后被阻止的标题将不会出现在个人资料的任何地方。以前,父母可以使用pin来防止特定的标题或内容超过一定的成熟度水平。

在其他功能中,它包括在一系列中禁用自动播放,并在为他们创建的配置文件中跟踪他们孩子的观看活动。

Netflix加强其父母控制与个人资料pin保护&

用户将能够通过笔记本电脑或移动设备上各自帐户的设置页面中的“个人资料和家长控制”中心访问这些控制并检查每个个人资料的设置。

Netflix加强其父母控制与个人资料pin保护&

“选择和控制对我们的成员来说一直很重要,尤其是父母。我们希望这些改进后的控制措施能帮助家长为家人做出正确的选择。”网飞儿童产品经理米歇尔帕森斯说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。