当前位置:首页  互联网

互联网

NASA做了一条项链 提醒你不要摸脸

2021-10-23 12:04:24

美国国家航空航天局(NASA)发布了一条3D打印项链的开源描述,旨在帮助你停止触摸自己的脸。我们一次又一次地听到,我们不应该用手指触摸糊状食物来限制感染新冠肺炎病毒的机会。然而,避免这种反思并不总是容易的。

NASA制作了一条项链,提醒您不要触摸脸部

为了提醒您注意事项,该研究所喷气推进实验室的三名工程师创建了Pulse。这条项链有一个12英寸的接近传感器和一个硬币振动马达,当你把你的手向你的头移动时,它就会启动。手指离得越近,震动越剧烈。

NASA表示:“Pulse的目的是最大限度地减少新冠肺炎病毒的传播,如果一个人用手触摸受感染的表面,然后触摸他的眼睛、鼻子或嘴巴,病毒就会传播。”

你可以免费下载所需的零件清单,3D打印表壳的CAD设计,以及如何制作项链的说明。根据美国宇航局的说法,Pulse的设计价格合理,易于组装。

指出NASA Pulse并不打算取代口罩或呼吸器。它应该与其他预防冠状病毒的措施一起工作,例如与他人保持距离和彻底洗手。然而,对于那些不停挠鼻子的人来说,它可能是有用的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。