当前位置:首页  互联网

互联网

三星Galaxy Watch Active 2将比预期更早推出

2021-10-26 18:08:39

本月早些时候,三星宣布Galaxy WatchActive 2将于9月6日预订,智能手表将于9月27日上架,至少在美国是这样。

然而,这家韩国公司可能会比最初宣布的时间更早发布可穿戴设备。三星昨天(通过SamMobile)宣布是Galaxy Watch活动2。智能手表将于9月6日从韩国撤回,智能手表将于8月30日预购。

除了信息只是暂时适用于韩国,9月6日似乎只有蓝牙机型会发布,所以如果你想拿到LTE版本,必须多等一会。

在定价方面,较小的40毫米型号售价低至245美元,而较大的44毫米型号售价为280美元。不锈钢版本将更贵,因为三星根据尺寸分别以330美元和365美元出售。

目前还不清楚Galaxy Watch Active 2是否会在其他国家更早推出,但我们当然知道它在美国还没有预订。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。