当前位置:首页  互联网

互联网

上海Realme GT 5G旗舰手机展示横幅设计和相机信息

2021-11-01 06:19:44

Realme已经确认将很快推出搭载强大高通骁龙888处理器的旗舰手机。最近确认该设备将于3月4日上市。然而,设备的外观和设计尚未得到证实。虽然我们已经听说了这款被广泛称为“Realme GT 5G”的旗舰手机的规格和功能,这是泄密和谣言的一部分,但来自GSMArena的新信息揭示了该设备的外观。

Realme  GT  5G旗舰手机在上海展示横幅设计和相机信息

值得一提的是,Realme计划从周二开始在MWC上海期间展示其Realme GT 5G。这是因为这些图片清楚地显示了该公司在上海的MWC展台,黄色智能手机和它们的名字显示在顶部的横幅上。

从外观上看,手机整个后面板应该是浅黄色的。外观的变化归功于顶角的矩形摄像头模块,这一点我们在其他手机上也看到过。整个模块的颜色可能是黑色,从摄像头到底部会有一条宽度相同的黑色绑带。通过双摄像头、LED闪光灯和文字“64MP”可以看到模块,说明主摄像头可能有6400万像素的传感器。

近日,该公司通过微博账号分享了一张新海报,海报中谈到了即将发布的Realme GT 5G智能手机的记忆。确保手机将配备最快的12GB LPDDR5 RAM和UFS 3.1闪存。一些传闻中的规格包括6.8英寸屏幕,QHD分辨率和120赫兹刷新率,5000毫安时电池和基于安卓11的Realme用户界面2.0。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。