当前位置:首页  互联网

互联网

如何在Mac上截屏

2021-11-01 18:16:08

截图很方便。你可以用它们来告诉你的祖父母如何使用新的应用程序。你可以用它们向你公司的信息技术部门发送奇怪的错误信息。你可以用它们在推特消失在黑洞之前捕捉它们。因此,如果您需要捕获一两个屏幕截图,这是一个在您的Mac上捕获屏幕截图的快速简单的指南。如何在Mac上屏幕截图

最新版本的macOS (Mojave和Catalina)附带了一个应用程序,可以将屏幕截图保存为。巴布亚新几内亚文件。按Shift-Command()-5在屏幕底部显示命令栏。

左边的前三个按钮允许你捕捉整个屏幕的截图,一个特定的窗口或屏幕轮廓。

接下来的两个按钮允许您开始捕获整个或部分屏幕的视频。

使用“选项”按钮,您可以选择保存截图的位置,设置5秒或10秒的延迟,以及显示或隐藏光标。

准备好之后,点按命令栏右端的“捕捉”按钮。

如果你很着急,不想处理命令栏——或者还没有升级到Mojave或者Catalina——你仍然可以把截图保存到你的桌面上。如何在Mac上屏幕截图

要截图整个屏幕,请按Shift-Command-3。

要截图屏幕的一部分,按下Shift-Command-4并拖动光标以勾勒出要捕捉的区域。

要捕捉特定窗口,请按Shift-Command-4。单击空格键。光标变成照相机。将光标悬停在要捕获的窗口上,直到它高亮显示,然后单击它。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。