当前位置:首页  互联网

互联网

谷歌打电话说Pixel 5屏幕空白正常

2021-11-08 12:19:33

10月Pixel 5上市后不久,人们对可能存在的设计缺陷的抱怨就开始出现在包括谷歌自己社区在内的论坛上。一些发现显示器与设备主体存在明显差距的业主,想知道自己的情况是否属于孤立问题,从回复中可以明显看出,很多客户也有同样的抱怨。如你所料,海报担心缝隙会影响手机的防水性能,更容易进入灰尘。现在,谷歌社区专家在这家科技巨头的论坛上发布了一条消息,告诉车主们不用担心这个。

Google致电称Pixel  5屏幕空白正常

专家说:

“我们有机会对客户的产品进行调查,结合工厂提供的质量控制数据,我们可以确认机身和显示器之间的间隙变化是Pixel 5设计的正常部分。不会影响手机的防水防尘性能或功能。我们将与客户单独合作,解决他们可能遇到的任何问题。”

但是,有些缝隙比其他缝隙更明显,至少有一个Pixel 5的主人看到过灰尘在里面堆积。不幸的是,专家们没有解释为什么“车身和显示器之间的间隙会发生变化”,以及这是否是由装配过程引起的。好消息是,根据成功要求公司更换手机的车主的报告,谷歌似乎愿意更换受影响的设备。我们已经联系了谷歌,以获得更多关于这个问题和客户可以做什么的信息,我们将在回复时更新这篇文章。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。