当前位置:首页  互联网

互联网

谷歌地图:街景切换到分屏模式

2021-11-09 12:19:27

新的谷歌地图更新将使安卓设备用户更容易使用街景工具。使用新界面,您现在可以在浏览地图时分割屏幕并查看位置全景。

在屏幕顶部,谷歌汽车捕获的大量图像将以简单的方式显示。在底部,用户将能够查看该地区的完整地图。

Google地图:街景视图切换到分屏模式

此前,屏幕分割功能仅在谷歌地图在线上可用。当移动设备到达时,这将使街景服务为用户提供更多的功能,防止他们在“虚拟社区”中迷失方向。

预览模式在一些安卓设备上自动显示。与在线版本一样,用户只需将缩略图拖到地图的蓝线上,即可通过街景查看该位置的图像。

此功能仅适用于使用10.59.1版应用程序的部分地图用户。那些已经在他们的设备上安装了这个版本的用户将不得不等待谷歌服务器的更新,然后他们才能使用分屏。

目前还没有关于分屏功能何时会到达iOS版本应用的信息。然而,这应该很快就会发生。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。