当前位置:首页  互联网

互联网

了解更多关于索尼PlayStation的Pulse 3D耳机

2021-11-10 21:19:44

这款双麦克风耳机与PS5的3D音频兼容,续航时间长达12小时,是PS4附带的游戏玩家耳机的明显进化。但是这个配件值得投资吗?

面对这位游戏玩家的耳机,不难发现灵感来源于PS5本身。颜色(主要是黑色和白色)让这个配件看起来很有未来感,索尼中控台本身也可以传输。这款耳机的质感与光滑多孔的表面融为一体,确保良好的握持感。

了解有关索尼PlayStation的Pulse  3D耳机的更多信息

这款无线耳机的重量也非常轻,尤其是与该类别的其他配件相比。Pulse 3D耳机仅重292克,由塑料和金属结构混合而成。

说到结构,PS5耳机可以伸展很多手臂,使用起来有很大的灵活性。这也意味着它可以很容易地调整,以适应各种尺寸的头部,并表明附件没有那么脆弱。

虽然它是为了与PlayStation 5结合使用而开发的,但Pulse 3D耳机也通过其无线连接与PS4兼容。这款产品配备了一个USB加密狗,可以在两个控制台上快速配对,显示出索尼承诺的最高性能。

需要注意的是,该配件的无线操作也兼容PC和Mac。在这种情况下,只需将USB加密狗插入电脑即可使用。

如果您有其他控制台,如Xbox One、Xbox X/S系列、任天堂Switch,或者您想在智能手机或平板电脑上使用这款游戏玩家耳机,您可以使用产品附带的电缆。它是标准的3.5毫米橡胶电缆,长度为1.2米。

但是,当使用电缆连接时,脉冲耳机控制停止工作。

控制Heaset的另一个有趣之处是附件上的可用按钮。查看所有可用内容:

音量:细长的双按钮可以调节音量;

聊天/游戏:有类似音量按钮的结构,可以让游戏的音频或声音增益更大;

听者:根据自己的声音创建反馈,这对于测试麦克风的质量很有用;

静音:打开或关闭麦克风;

打开/关闭电源:即使在关闭视频游戏和/或电脑后,如果玩家忘记打开耳机,设备也会在一段时间后自行关闭。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。