当前位置:首页  互联网

互联网

知识科普:魔术教学——切绳还原

2022-01-03 09:31:01

如今,随着人们生活质量的提高,人们对生活的追求越来越高。现在我们了解了生活中的知识需求,今天边肖就给大家介绍一下魔法教学——切绳与修复。

方法准备一根绳子和一把剪刀。

首先,向大家展示绳子的两端,证明它是一根完整的绳子。

把绳子对折,让大家看到一端是套索,另一端是两根绳头。

因此,如果你想拿到剪刀,就把右手的两个绳头放在左手里,同时把左手的绳套握在手心里,右手的一个绳头圈成一个套。从外面看,还是一个绳套和两个绳头。事实上,这个绳套是由其中一根绳子绕着的,距离绳子末端大约五厘米。

用剪刀剪断绳套,告诉大家这是中间的手套,实际上是一个离一侧绳头五厘米左右的绳套。

把剪短的那根藏起来,把剩下的那根绳子给大家看,大家都会觉得这两根绳子又变成了一根完整的绳子。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。