当前位置:首页  互联网

互联网

2022年01月10日整理发布 Redmi K50系列年后登场:最高搭载天玑9000+2K直屏

2022-01-10 10:00:24

【TechWeb】随着搭载骁龙8和天玑9000两款新一代旗舰处理器的旗舰机型的陆续登场,大家对于接下来即将亮相的其他新旗舰也越来越期待。而在其中,考虑到前作Redmi K40系列自亮相后收获了诸多消费者的好评,不少用户也在期待新一代的Redmi K50系列旗舰机型的发布。现在有最新消息,近日就有知名数码博主进一步透露了该机的更多细节。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,全新的Redmi K50系列产品目前还没定档,只知道将会在春节后正式登场,并表示其具体亮相时间可能与K40类似。虽然官方至今还没有透露与该机相关的任何确切细节,但不出意外的话全新的Redmi K50系列在亮相后很可能会再度成为市面上最具性价比的旗舰手机之一,尤其K50系列的机型将更加丰富,可覆盖更大的用户群体。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K50系列将提供多款机型,将继续采用开孔全面屏设计,分别将搭载骁龙870、骁龙8 Gen 天玑7000以及天玑9000等处理器。其中顶配版将配备三星最新一代OLED屏幕,并将支持1-120Hz可变刷新率。此外,该机最高还将搭载百瓦快充,这也是Redmi旗下机型首次支持百瓦快充,其使用体验和性价比都会再度得到升级。

据悉,Redmi K50系列预计会在2022年年初登场,起售价可能在2000元左右。此前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi K50系列已经不能用焊门员来形容了,实在太强了。更多详细信息,我们拭目以待。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。