当前位置:首页  互联网

互联网

2022年01月10日整理发布 iQOO 9屏幕参数公布:搭载2K E5屏+LTPO2.0可变刷新率技术

2022-01-10 10:00:37

【TechWeb】继iQOO Neo5S和iQOO Neo5 SE两款新机之后,官方此前曾宣布,iQOO将于2022年1月5日推出全新的iQOO 9系列旗舰,随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也日渐密集。现在有最新消息,继多项核心配置后,近日iQOO手机官方进一步带来了该机屏幕方面的更多细节。

据iQOO官方最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iQOO 9系列将采用一块三星的AMOLED屏幕,采用E5发光材料,并支持10bit色彩、1000Hz 触控采样率。不仅如此,这块屏幕的对比度可达800万:1,局部峰值亮度可达1500nit,且支持LTPO0 120Hz可变刷新率技术。不仅如此,iQOO 9 Pro还将拥有2K分辨率,并搭载银行级超声波3D广域指纹识别系统,在屏幕底部较大面积实现指纹识别,并且单次按压即可完成指纹录入。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO 9系列将包含iQOO 9和iQOO 9 Pro两个版本,均将搭载性能顶尖的高通骁龙8处理器,球首发叠瀑VC立体散热系统。后置5000万像素三摄相机模组,首发三星GN5传感器,拥有1/57英寸大底,单个像素尺寸0微米,支持全像素双核对焦、8K60fps视频拍摄,Pro版本还搭载微云台技术。此外,两款机型电池容量分别为4550mAh、4700mAh,并支持120W超级闪充。

据悉,全新的iQOO 9系列旗舰将于2022年1月5日全网首发,目前已在天猫iQOO手机官方旗舰店开启预约,更多详细信息,我们拭目以待。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。