当前位置:首页  互联网

互联网

王祖蓝4110万出售豪宅

2022-09-22 10:01:28
导读 公开资料显示,王祖蓝,是中国香港男演员、歌手、主持人,在内地具有一定的知名度。据港媒报道,王祖蓝以4110万出售位于香港大埔的豪宅,他...

公开资料显示,王祖蓝,是中国香港男演员、歌手、主持人,在内地具有一定的知名度。据港媒报道,王祖蓝以4110万出售位于香港大埔的豪宅,他于6年前买入。不少人好奇,王祖蓝出什么事了吗?下面,一起来了解下。

王祖蓝4110万出售豪宅

据了解,2016年,王祖蓝以3706.9万港元的价格买入此处豪宅,目的是送给父母,希望一家人能住的近一些。6年时间过去,该豪宅已升值了873万港元(约合人民币780万元)。

近年来,王祖蓝工作重心一直在内地,全家也已经移居上海。他的女儿也在一家国际学校上学,每年学费要数十万万元。有猜测认为,他可能想要在上海买房。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。