当前位置:首页  互联网

互联网

抵押贷是按月还款吗

2022-09-22 21:30:30
导读 为了获取资金,很多人都会将自己的房子或者汽车抵押给银行申请贷款的,这种方式贷款额度高,而且成本也比较低,那么抵押贷是按月还款吗?下...

为了获取资金,很多人都会将自己的房子或者汽车抵押给银行申请贷款的,这种方式贷款额度高,而且成本也比较低,那么抵押贷是按月还款吗?下面来看介绍。

据了解,抵押贷款是每个月还的,绝大多数的贷款都是一月一还,还款方式也和绝大多数的房贷一样,也就是等额本金和等额本息,贷款人可以自由选择还款合适的方式。

而通常情况下,房屋抵押贷款最多能贷款30年,所购房产房龄(指房产已竣工年限)一般不超过20年,且贷款期限+抵押房产房龄最长不超过40年;汽车抵押贷款要根据汽车的使用年限和汽车的条件来决定,一般是1-5年;个人信用贷款最长年限不超过5年,单笔贷款最长年限不超过3年。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。